Daerah

Resmi Daftar ke KPU, Cecep-Asep Sebut akan Pertahankan Kultur Tasikmalaya Kota Santri

×

Resmi Daftar ke KPU, Cecep-Asep Sebut akan Pertahankan Kultur Tasikmalaya Kota Santri

Sebarkan artikel ini
Cecep-Asep
Cecep-Asep saat daftar ke KPU Tasikmalaya. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Bakal Calon (Bacalon) Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati Tasikmalaya Cecep Nurul Yakin-Asep Sopari Al Ayubi (Cecep-Asep) resmi mendaftar ke KPU Kabupaten Tasikmalaya, Selasa (27/8/2024), kemarin.

Pasangan ini diusung partai Koalisi Tasikmalaya Maju (KTM) yaitu Partai Gerindra, PPP, Demokrat dan PKS. Kedatangan keduanya ke KPU Kabupaten Tasikmalaya diantar ratusan orang pendukung.

Baca Juga:  Majelis Hakim Tolak Eksepsi Habib Bahar Bin Smith Dalam Kasus Penyebaran Berita Bohong

Sementara Cecep dan Asep menaiki bus terbuka yang sudah dimodifikasi. Mereka disambut tarian lengser sesampainya di Kantor KPU Kabupaten Tasikmalaya.

Baca Juga:  Dugaan Kasus Korupsi Desa Pangkalan, Polres Purwakarta Panggil Kades dan 7 Saksi Lainnya

Cecep Nurul Yakin Bakal Calon Bupati Tasikmalaya mengatakan bahwa dirinya daftar ke KPU diantara oleh pimpinan pondok pesantren yang ada di Kabupaten Tasikmalaya.

Baca Juga:  Bupati Ciamis Minta Masyarakat Waspada Bencana

“Sehingga tentu ini adalah keberkahan untuk kita semua, karena kita tahu Tasikmalaya ini adalah basisnya pesantren disebut sampai hari ini belum luntur, dan disebut kota Santri,” kata Cecep.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23