Daerah

Ridwan Kamil Minta ASN di Lingkungan Pemprov Jabar Cetuskan Program Bagi Warga

×

Ridwan Kamil Minta ASN di Lingkungan Pemprov Jabar Cetuskan Program Bagi Warga

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jabar Ridwan Kamil. (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meminta Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jabar untuk mencetuskan sebuah program dan gagasan yang dapat membawa kegembiraan bagi warga.

Ridwan Kamil mengatakan, hal itu sebagai bentuk ASN di Jabar selalu terdepan dalam hal reformasi dan adaptasi.

Baca Juga:  Mantab ! Pemkot Bandung Raih Tiga Penghargaan Manajemen ASN

“Bayarannya menjadi ASN adalah melahirkan kebahagiaan bagi warganya. Bahwa urusan SDM pun Jabar harus juara dan terdepan dalam reformasi dan adaptasi,” kata Ridwan Kamil dalam keterangan yang diterima di Kota Bandung, Selasa (10/5/2022).

Baca Juga:  Babinkamtibmas Bantu Kawal Dana Desa di Seluruh Indonesia

Sebelumnya, menanggapi arahan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Tjahjo Kumolo terkait WFH sepekan (setelah libur lebaran) mulai tanggal 9-13 Mei 2022.

Baca Juga:  Penyakit Cacar Sapi Ancam Warga Jawa Barat Jelang Idul Adha, Kenali Ini Cirinya

Pemda Provinsi Jabar dalam penerapan WFH bagi ASN masih menggunakan Surat Edaran (SE) Sekda Jabar yang mengacu kepada Instruksi Mendagri dan SE Menteri PANRB.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan