Daerah

Rusak Kafe Harungguan, Seorang Warga Dairi Jadi Tersangka

×

Rusak Kafe Harungguan, Seorang Warga Dairi Jadi Tersangka

Sebarkan artikel ini
Polisi olah TKP perusakan sebuah kafe di Desa Huta Rakyat, Dairi.(istimewa).

JABARNEWS I DAIRI – Polres Dairi menetapkan seorang tersangka atas kasus perusakan sebuah kafe di Jalan Ringroad di Desa Huta Rakyat, Kecamatan Sidikalang, Kabupaten Dairi.

“Seorang warga berinisial JS ditetapkan sebagai tersangka dalam perusakan sebuah kafe di Jalan Ringroad,” kata Kasi Humas Polres Dairi, Iptu Donny Saleh, Senin (19/6/2023).

Baca Juga:  Polisi Tangkap 494 Tersangka TPPO Dalam Dua Pekan

Dia mengatakan, peristiwa berawal Kepala desa Huta Rakyat, Garang Sihombing dan belasan warga mendatangi kafe Harungguan milik Stepanus Leodardo di Jalan Ringroad.

Baca Juga:  Eks Kadishub Bandung Ungkap Uang Suap Mengalir ke Penegak Hukum hingga LSM dan Ormas

“Kedatangan Kades dan warga setempat meminta agar kafe tersebut segera ditutup dengan alasan menimbulkan keresahan warga sekitar,” ujarnya.

Pemilik kafe, kata Donny keberatan karena dia mengantongi izin tempat hiburan yang dikeluarkan dari Pemerintah Provinsi Sumatera Utara. Warga yang kesal lalu melakukan pembakaran ban bekas disamping kafe tersebut.

Baca Juga:  Tempat Hiburan di Kota Bandung Dilarang Buka saat Ramadhan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2