Daerah

Seorang Pria di Medan Tewas Ditusuk Geng Motor, Pelakunya Berhasil Ditangkap

×

Seorang Pria di Medan Tewas Ditusuk Geng Motor, Pelakunya Berhasil Ditangkap

Sebarkan artikel ini
Tersangka geng motor yang tusuk seorang pria hingga tewas di Medan. (Foto: Putra/JabarNews).

JABARNEWS | MEDAN – Seorang pria di Kota Medan, Sumatra Utara tewas akibat ditikam kawanan geng motor di Jalan Yos Sudarso Simpang Kantor, Kecamatan Medan Labuhan, Kota Medan, Sumatera Utara.

Baca Juga:  Curi Pagar Sekolah, Dua Juru Parkir di Binjai Ditangkap Polisi

Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Putra mengatakan, pihaknya sudah berhasil meringkus empat orang kawanan pelaku geng motor yang mengakibatkan seorang pria tewas di Jalan Yos Sudarso.

“Tiga lagi pelaku kembali ditangkap, total sudah 7 orang yang ditangkap,” katanya, Jumat (22/4/2022).

Baca Juga:  Anggota Geng Motor Ini Dihadiahi Timah Panas Karena Melawan Saat Ditangkap

Dijelaskannya, peristiwa itu beawalnya korban bernama Retno membawa istri dan dua anaknya ke arah Kecamatan Marelan. Dia mengendarai mengendari sepeda motor Yamaha Scorpio dengan kenalpotnya blong.

Baca Juga:  Pencuri Ponsel Dibekuk Polsek Perbaungan, Pelaku Terancam 9 Tahun Penjara

“Pada saat korban melintas simpang Titi Papan arah ke Martubung, korban dipepet oleh beberapa unit sepeda motor yang berboncengan,” ungkap Panca.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan