Daerah

Seorang Pria Tanpa Identitas Tewas Tertabrak Kereta Api di Bekasi, Polisi Beberkan Hal Ini

×

Seorang Pria Tanpa Identitas Tewas Tertabrak Kereta Api di Bekasi, Polisi Beberkan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi tewas. (Foto: Shutterstock).

JABARNEWS | BEKASI – Sesosok pria tanpa identitas tewas di tersambar kereta api jurusan Pasar Senen-Surabaya.

Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi mengatakan, kejadian nahas tersebut terjadi pada Selasa (21/2/2023) pada KM 40+500. Lokasi tepatnya di Kampung Warung Bambu, Desa Telaga Murni, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi.

Baca Juga:  Duh! Seorang Pemuda di Kota Banjar Tewas Tertabrak Kereta Api

“Sebelum kejadian itu seorang saksi yang merupakan pemilik sebuah warung, sempat bertemu dengan korban (pria lansia tanpa identitas) yang sempat berjalan melewati warung milik saksi,” kata Twedi kepada wartawan, Rabu (23/2/2023).

Baca Juga:  Duh! Pembegal Buruh di Bekasi Ternyata Sekelompok Remaja Berusia Belasan Tahun

Saat itu, saksi menanyakan asal dan tujuan pria lansia tanpa identitas tersebut. Kepada saksi pemilik warung, korban mengaku berasal dari Wadas, Kabupaten Karawang, korban hendak pergi ke Pulo Gebang.

Baca Juga:  Pencari Kerja Siap-siap! Ada Job Fair di Cianjur Juli Nanti, Tersedia 2.000 Loker

Twedi mengatakan, pria lansia tanpa identitas itu kemudian duduk di perlintasan kereta api. Tindakan korban itu lantas diketahui penjaga perlintasan kereta api Karman (60) dan langsung menghampiri korban.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23