Daerah

Simak! Operasi Pasar 60.000 Liter Minyak Goreng Bakal Digelar di Kabupaten Bandung

×

Simak! Operasi Pasar 60.000 Liter Minyak Goreng Bakal Digelar di Kabupaten Bandung

Sebarkan artikel ini
Warga antre membeli minyak goreng di salah satu minimarket di Kabupaten Bandung. (Yoy/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Bekerja sama dengan Bulog, Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperdagin) Kabupaten Bandung berencana menggelar operasi pasar minyak goreng. 

Operasi pasar itu ditujukan untuk mengatasi kelangkaan minyak goreng akibat terjadi beli panik pada masyarakat Kabupaten Bandung.

Baca Juga:  Basarnas Nias Selamatkan Dua Orang yang Hilang di Pantai Panjang

Kepala Disperdagin Kabupaten Bandung Dicky Anugrah mengatakan, operasi pasar minyak goreng itu direncanakan bakal dilaksanakan di setiap kecamatan.

Akan tetapi, kata dia, dengan kuota yang berbeda-beda tergantung dari jumlah penduduk di masing-masing kecamatan di Kabupaten Bandung.

Baca Juga:  Janji Politik Sahrul Gunawan: Seragam Sekolah Gratis dan BERANTAS Pungli di Seluruh Kabupaten Bandung

“Kami bekerja sama dengan Bulog akan melaksanakan operasi pasar minyak goreng. Mengingat saat ini kasus Covid-19 sedang meningkat, strategi kami akan mendistribusikan minyak goreng ke kecamatan, nanti ada kuotanya,” kata Dicky di Soreang, Selasa (15/2/2022).

Baca Juga:  Tercanggih! Gedung Baru Satlantas Polres Bogor Senilai Rp14 Miliar
Pages ( 1 of 4 ): 1 234

Tinggalkan Balasan