Daerah

Soal Kelangkaan Minyak Goreng di Jabar, Ridwan Kamil Harap Bisa Tuntas Sebelum Bulan Ramadhan

×

Soal Kelangkaan Minyak Goreng di Jabar, Ridwan Kamil Harap Bisa Tuntas Sebelum Bulan Ramadhan

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jabar Ridwan Kamil saat melakukan Operasi Pasar Murah Minyak Goreng di Desa Cintaratu, Parigi, Kabupaten Pangandaran, Minggu (20/2/2022). (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | PANGANDARAN – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil angkat bicara terlait kelangkaan minyak goreng di Jabar.

Ridwan Kamil mengatakan, kelangkaan dan harga mahal minyak goreng tak hanya terjadi di Jabar tapi di sebagian besar wilayah Indonesia.

Baca Juga:  Ungkap Pertemuan dengan Ridwan Kamil, Prabowo; Raos Pisan

“Inikan tidak hanya terjadi di Jabar tapi seluruh Indonesia,” kata Ridwan Kamil usai operasi pasar murah minyak goreng di Desa Cintaratu, Parigi, Kabupaten Pangandaran, Minggu (20/2/2022).

Baca Juga:  Ikuti Historical Walk Konferensi Internasional MPR, Ridwan Kamil Sampaikan Hal Ini

Meski begitu, Ridwan Kamil berharap, permasalahan minyak bisa tuntas sebelum memasuki bulan ramadhan.

“Jadi ini adalah masalah secara nasional. Jangan sampai nanti menjelang Lebaran ada kelangkaan yang membuat masyarakat resah,” ucapnya.

Baca Juga:  DAS Citarum Masuk Kategori Cemar Ringan, Ridwan Kamil: Satgas Citarum Harum Berhasil
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan