Daerah

Tempat Wisata di Kota Bandung Diserbu, Yana Mulyana Minta Wisatawan Jaga Kebersihan

×

Tempat Wisata di Kota Bandung Diserbu, Yana Mulyana Minta Wisatawan Jaga Kebersihan

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Bandung Yana Mulyana. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Saat libur lebaran, tempat wisata di Kota Bandung diserbu wisatawan lokal maupun luar daerah.

Menanggapi hal itu, Wali Kota Bandung Yana Mulyana mengajak masyarakat serta wisatawan untuk bersama-sama menjaga kebersihan, ketertiban, dan keindahan Kota Bandung.

Baca Juga:  Uu Ruzhanul Ulum Sebut 17 Kabupaten Kota di Jabar Kembali ke PPKM Level 3

“Selamat menikmati liburan di Kota Bandung, namun ingat tetap jaga kebersihan ya. Jangan buang sampah sembarangan,” kata Yana dalam keterangan yang diterima, Jumat (6/5/2022).

Baca Juga:  DPRD Jabar Dorong Percepatan Pembangunan SMAN di Kecamatan Ciater

Menurutnya, kebersihan perlu untuk dijaga, karena apabila tempat wisata itu terlihat kotor maka akan mengurangi kenyamanan.

Untuk itu, Yana mengajak masyarakat untuk menjaga dan memelihara destinasi wisata yang ada di kota Bandung untuk menarik wisatawan lokal maupun mancanegara.

Baca Juga:  Terungkap! Ini Awal Mula Kakak Beradik Bunuh Pemancing di Gedebage Bandung
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan