Daerah

Tertipu Investasi Bodong, Puluhan Orang Geruduk Sebuah Rumah di Aren Jaya Bekasi

×

Tertipu Investasi Bodong, Puluhan Orang Geruduk Sebuah Rumah di Aren Jaya Bekasi

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi Investasi Bodong. (Foto: PPATK.GO.ID).

JABARNEWS | BEKASI – Sebuah rumah milik DRU di Kelurahan Aren Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi digeruduk puluhan warga pada Sabtu (13/5/2023). Warga mengaku sebagai korban penipuan DRU yang merupakan admin bisnis arisan online dan investasi bodong

Ica salah satu korban penipuan menerangkan, piluhan orang yang mendatangi rumah DRU ini merupakan korban penipuan investasi bodong dan arisan online. Alasan mereka datangi rumah DRU untuk menagih janji yang dibuat oleh suami terduga pelaku pada 8 Mei 2023.

Baca Juga:  Ini 2 Fitur Baru di Instagram, Biar Kamu Enggak Misinformasi Covid-19

“Kenapa kita ada di rumahnya (DRU) karena sebelumnya kita sudah ke kantornya suaminya di Jakarta Timur, kita menemui suaminya dia berjanji untuk beritikad baik mau menginformasikan si istrinya untuk segera klarifikasi, itu setelah kita tunggu kita kasih dia waktu 2×24 jam untuk klarifikasi di Whatsapp grup ini tapi gak ada itikad baik dari si pelaku, si admin ini,” ucapnya pada Sabtu (14/5/2023).

Baca Juga:  Seorang Pria Di Purwakarta Tega Cabuli Keponakannya, Begini Modusnya

Ica menyebut suami DRU saat bertemu para korban investasi bodong dan arisan online itu berjanji akan menjual aset yang dirinya dan DRU miliki untuk membayarkan hak-hak para korban. Diketahui total kerugian korban mencapai Rp2 miliar.

Baca Juga:  Cheka Virgowansyah Minta Warga di Kota Tasikmalaya Waspadai Cuaca Ekstrem, Ada Potensi Bencana?

Namun telah lebih dari 2×24 jam berlalu, DRU belum juga memberi klarifikasi dan suami DRU pun tidak merespon saat dihubungi para korban.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23