Daerah

Yana Mulyana Sebut Akan ada Pengetatan Jam Operasional di Kota Bandung

×

Yana Mulyana Sebut Akan ada Pengetatan Jam Operasional di Kota Bandung

Sebarkan artikel ini
Plt Wali Kota Bandung Yana Mulyana. (Humas Pemkot Bandung)

JABARNEWS | BANDUNG – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung menyiapkan aturan terbaru untuk menindaklanjuti arahan pemerintah pusat soal Bandung Raya yang kini masuk ke Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 3 pada masa lonjakan kasus Omicron.

Baca Juga:  Pelayanan RS Bhayangkara Indramayu Ditutup Sementara, Ini Alasannya

Plt Wali Kota Bandung Yana Mulyana mengatakan pihaknya akan terlebih dahulu menunggu Instruksi Menteri Dalam Negeri (Inmendagri) untuk merancang aturan baru tersebut.

Menurut dia bakal ada pengetatan kembali jam operasional dan pengurangan kapasitas di sejumlah sektor.

Baca Juga:  Perselingkuhan di Balik Pembunuhan Bos Beras di Karawang, Ini Kronologinya

“Jadi kita mengikuti, karena namanya Inmendagri jadi kita harus linear dengan Inmendagri,” kata Yana di Balai Kota Bandung, Jawa Barat, Senin 7 Februari 2022.

Baca Juga:  Pandemi Belum Berakhir, Polisi di Purwakarta Terus Edukasi Warga Dari Proses Hingga Vaksinasi

Peraturan Wali Kota (Perwal) terbaru juga akan segera diterbitkan. kata dia, pasalnya perkembangan kasus COVID-19 varian omicron pun sangat dinamis.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan