DPRD Jabar

Dinilai Banyak Pencitraan, DPRD Jabar Minta Pemprov Fokus Selesaikan Masalah-masalah Krusial

×

Dinilai Banyak Pencitraan, DPRD Jabar Minta Pemprov Fokus Selesaikan Masalah-masalah Krusial

Sebarkan artikel ini
Anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Jawa Barat Ihsanudin. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Jawa Barat Ihsanudin menyampaikan resolusi tahun 2022.

Dia mengatakan, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jabar fokus pada penyelesaian masalah-masalah krusial.

Baca Juga:  Ditanya Soal TAP Bentukan Ridwan Kamil, Ketua Komisi I DPRD Jabar Asal PDIP Bedi Budiman Mingkem

“Fokus saja pada masalah-masalah inti yang dirasakan masyarakat secara langsung. Kebijakan pemerintah harus pro rakyat. Setahu saya hal itu merupakan komitmen Ridwan Kamil (Gubernur) juga,” kata Ihsanudin kepada JabarNews.com, Jumat (28/1/2022).

Baca Juga:  Reses di 8 Titik, Yod Mintaraga Banyak Terima Keluhan Infrastruktur Jalan hingga Layanan Kesehatan

Dia menjelaskan, Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tentu harus mengacu pada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

Secara teknis masalah inti di Jabar terdiri dari persoalan kemiskinan, pengangguran dan masalah sosial serta keamanan. Masalah pendidikan, ketimpangan pembangunan dan infrastruktur.

Baca Juga:  Flyover Pasupati Akan Menjadi Ikon Baru Kota Bandung, Penataan Tuntas April 2025
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan