Nasional

Baru Bebas Bersyarat, Habib Rizieq Shihab Sebut Negeri Ini Darurat Kebohongan

×

Baru Bebas Bersyarat, Habib Rizieq Shihab Sebut Negeri Ini Darurat Kebohongan

Sebarkan artikel ini
Karikatur Habib Rizieq Shihab. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | JAKARTA – Sosok Habib Rizieq Shihab (HRS), mulai tanggal 20 Juli 2022 telah dinyatakan bebas bersyarat setelah menjalani masa hukuman penjara.

Di momen kebebasannya tersebut, Rizieq Shihab kembali menggaungkan beberapa kritikannya terhadap pemerintah Indonesia dan menyinggung revolusi akhlak yang sebelumnya ia gembor-gemborkan.

Baca Juga:  Setelah Bebas Bersyarat, Habib Rizieq Shihab: Bukan Pemberian Kekuasaan!

“Sebagaimana telah saya sampaikan setiba di tanah air sewaktu saya pulang dari kota suci Mekkah, yaitu ayo gaungkan kembali terus yaitu revolusi ahlak,” ungkap Rizieq Shihab, dalam konferensi pers di Petamburan, Jakarta, 20 Juli 2022.

Baca Juga:  Politisi Gerindra Ini Ingin Jokowi Beri Amnesti untuk Habib Rizieq, Ini Alasannya

HRS pun menyinggung masih adanya pihak-pihak yang diduga tidak bertanggungjawab dan tidak jujur, khususnya dalam pemerintahan.

“Bagaimana kita punya negeri di mana-mana ada kerusakan,” ucapnya.

Baca Juga:  Bupati Cianjur Pastikan Ikuti Arahan Presiden Jokowi Terkait Penanganan Covid-19
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan