Nasional

Debut Ivar Jenner dan Justin Hubner Dipuji Iwan Bule, Siap Bela Indonesia di Piala Dunia U-20?

×

Debut Ivar Jenner dan Justin Hubner Dipuji Iwan Bule, Siap Bela Indonesia di Piala Dunia U-20?

Sebarkan artikel ini
Dua calon pemain naturalisasi Ivar Jenner dan Justin Hubner bersama Ketum PSSI Mochamad Iriawan. (Foto: CNN Indonesia).

JABARNEWS | BANDUNG – Debut dua calon pemain naturalisasi Ivar Jenner dan Justin Hubner di tim nasional (Timnas) Indonesia U-20 dipuji Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan.

Baca Juga:  Ternyata Ini Alasan Iwan Bule Gabung Gerindra, Kepincut Sosok...

Pujian pria yang diakrab disapa Iwan Bule itu dilontarkan ketika menghadapi Baerum SK pada laga uji coba di Turki, Jumat (11/11/2023), lalu.

“Saya melihat permainan mereka cukup baik di debutnya bersama tim,” kata Iriawan dikutip dari laman PSSI, Minggu (13/11/2022).

Baca Juga:  Lansia Dapat Hadiah Ayam Usai Divaksin, Ini Kata Ridwan Kamil

Saat bersua Baerum SK, Ivar dan Justin diturunkan sejak menit pertama oleh pelatih Shin Tae-yong, masing-masing sebagai gelandang dan bek tengah.

Baca Juga:  Melihat Peluang Indonesia Menguatkan Sektor Ekonomi Kreatif pada Momentum Presidensi G20

Meski demikian, Iwan Bule meminta mereka dan pemain lainnya untuk terus mengasah kemampuan dalam setiap kesempatan.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan