Nasional

Dianggap Banyak Kejanggalan, Pihak Keluarga Minta Kasus Penembakan Brigadir J Diungkap Transparan

×

Dianggap Banyak Kejanggalan, Pihak Keluarga Minta Kasus Penembakan Brigadir J Diungkap Transparan

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi polisi tertembak
Ilustrasi peristiwa penembakan antara anggota Polri (foto: istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA – Kasus penembakan sesama anggota polisi yang terjadi di kediaman Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo diungkap secara transparan. Permintaan ini berasal dari pihak Keluarga almarhum Brigadir J, anggota Propam yang tewas.

Baca Juga:  Menpora Dito Sebut akan Ada Naturalisasi Pemain untuk Timnas Indonesia

Bibi korban, Rohani Simanjuntak mengatakan, ada sejumlah kejanggalan yang dilihat oleh pihak keluarga dalam peristiwa penembakan ini.

“Banyak kejanggalan yang ditemui pihak keluarga atas wafatnya J, yang bergabung dengan kepolisian pada 2012 SPN (Sekolah Polisi Negara) Polda Jambi,” katanya.

Baca Juga:  Gara-gara Video Ini, Puan Maharani Kembali Dibully Netizen: Itu Bahasa Inggris Kabupaten!

Brigadir J merupakan anak dari pasangan Samuel Hutabarat dan Roslin Simanjuntak. Menurut Rohani, keluarga mendapat kabar Brigadir J meninggal akibat ditembak pada Jumat (8/7) sekitar pukul 21.00 WIB.

Baca Juga:  Polisi Tembak Polisi di Bogor, Satu Tewas, Dua Orang Jadi Tersangka

Melansir dari suarajabar, adik Brigadir J yang berada di Jakarta memberi kabar bahwa almarhum meninggal di rumah Kadiv Propam Mabes Polri Irjen Pol di Jalan Duren Tiga Barat, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan