Putaran keempat akan dimainkan secara terpusat pada Oktober 2025, dengan format dua grup berisi masing-masing 3 tim. Jadwal pertandingan berlangsung pada 8, 11, dan 14 Oktober.
Dua tim juara grup akan lolos otomatis ke Piala Dunia 2026, sedangkan dua runner-up akan bertanding kembali di putaran kelima untuk perebutan tiket tersisa.
Sebagai persiapan, Erick Thohir menyebutkan bahwa Indonesia akan menghadapi dua negara dari Timur Tengah, yakni Lebanon dan Kuwait, pada agenda FIFA Match Day bulan September mendatang.
Langkah ini diambil untuk meningkatkan level permainan tim Garuda sebelum menghadapi tantangan berat di babak selanjutnya.
Meski kalah telak, Erick menyampaikan apresiasi mendalam kepada suporter yang datang langsung ke Stadion Suita dan mereka yang mendukung dari tanah air.