Nasional

Ingin Bantu Ridwan Kamil, Atalia Praratya Ingin Perjuangkan Sosial Kemanusiaan di DPR RI

×

Ingin Bantu Ridwan Kamil, Atalia Praratya Ingin Perjuangkan Sosial Kemanusiaan di DPR RI

Sebarkan artikel ini
Atalia Praratya. (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Anggota legislatif DPR RI terpilih Atalia Praratya ingin memperjuangkan program-program di bidang sosial kemanusiaan.

Atalia mengatakan bahwa hal tersebut untuk membantu masyarakat agar bisa hidup lebih sejahtera ke depannya.

Dia menyebut, selama ini kegiatan sosial kemanusiaannya masih dalam skala kecil dan belum berdampak luas sehingga harapannya nanti bisa mengajak pihak lebih banyak untuk berbuat positif kepada masyarakat.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Harap Pocari Sweat Run 2023 Bisa Jadi Standar Lari Marathon di Indonesia

“Saya tentu ingin melanjutkan program-program di bidang sosial kemanusiaan karena selama ini memang fokus pada bidang itu,” kata Atalia usai mengikuti Penutupan Pemantapan Nilai-Nilai Kebangsaan bagi Calon Anggota DPR RI Terpilih Periode 2024—2029 di Gedung Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhannas) RI, Jakarta, Minggu (29/9/2024).

Baca Juga:  PBNU Tetapkan Awal Ramadhan Jatuh Pada 13 April Besok

Hal kedua yang ingin dilakukannya setelah dilantik pada tanggal 1 Oktober 2024 adalah balik ke Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Barat I guna menyampaikan apresiasi kepada teman-teman dan masyarakat yang membantu selama ini.

Baca Juga:  Menyoal Perda LGBT di Garut, Ridwan Kamil: Semuanya Harus Sejalan dengan UU
Pages ( 1 of 2 ): 1 2