Nasional

Kapolri Sigit Minta Maaf Sopir Ojol Dilindas Rantis Brimob, Begini Katanya

×

Kapolri Sigit Minta Maaf Sopir Ojol Dilindas Rantis Brimob, Begini Katanya

Sebarkan artikel ini
Kapolri Sigit
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNGKapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo menyampaikan permintaan maaf atas insiden sopir ojek online (ojol) yang dilindas kendaraan taktis (rantis) Brimob di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (27/8/2025).

Baca Juga:  Petugas Akhirnya Temukan Wanita Yang Tenggelam di Sungai Citarum

“Saya menyesali terhadap peristiwa yang terjadi. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk korban, keluarga, dan seluruh keluarga besar ojol,” kata Listyo Sigit kepada awak media, Kamis (28/8/2025) malam.

Baca Juga:  Hasil Survei Buktikan 70% Remaja Merasa Lelah Belajar di Rumah

Kapolri menyebut pihaknya masih mencari keberadaan korban dan telah memerintahkan jajaran terkait untuk menangani kasus ini.

“Saat ini, kami meminta Kapolda Metro Jaya, Kadiv Propam Polri, dan tim Pusdokkes Polri untuk mencari keberadaan korban,” ujarnya.

Baca Juga:  Kapolri Sigit akan Tindak Tegas Penyelundupan Pakaian Bekas

Selain itu, Divisi Propam Polri diperintahkan turun tangan melakukan penyelidikan mendalam atas insiden ini.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2