Nasional

Manggala Garuda Putih Purwakarta Berharap Pelantikan Presiden Kondusif

×

Manggala Garuda Putih Purwakarta Berharap Pelantikan Presiden Kondusif

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Jelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden periode 2019-2024, pada 20 Oktober 2019 mendatang, sejumlah pihak di Kabupaten Purwakarta sepakat untuk menjaga kondusifitas wilayah, terutama di Kabupaten Purwakarta dan wilayah Indonesia pada umumnya.

Baca Juga:  Bawaslu Seret Bupati Dadang Naser dalam Kasus Dugaan Pelanggaran Kampanye

Hal senada juga disampaikan Ketua DPC Manggala Garuda Putih Kabupaten Purwakarta, Ramdan Juniar.

Ramdan mengaku keluarga besar Manggala Garuda Putih menolak aksi unjuk rasa yang anarkis, serta menolak aksi-aksi radikalisme dan terorisme.

Baca Juga:  Waduh, Sudah 1 Tahun Beredar Daging Babi Menyerupai Sapi Di Bandung

“Mari kita menjaga kedamaian jelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden terpilih pada 20 Oktober 2019 mendatang,” kata Ramdan, Rabu (16/10/2019).

Baca Juga:  Kabar Baik Buat Para Pencari Kerja di Bandung, Ada 3.000 Lowongan

Selain itu ujar Ramdan, pihaknya pun mendukung pelantikan Presiden dan Wakil Presiden berjalan kondusif.

“Mari jaga kondusifitas wilayah demi pelantikan Presiden dan Wakil Presiden berlangsung kondusif,” ujarnya. (Red)

Tinggalkan Balasan