Nasional

Meski Diremehkan Lawan Irak, Shin Tae-yong Pastikan Timnas Indonesia Tak Akan Main Bertahan

×

Meski Diremehkan Lawan Irak, Shin Tae-yong Pastikan Timnas Indonesia Tak Akan Main Bertahan

Sebarkan artikel ini
Shin Tae-yong
Mantan Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia Shin Tae-yong. (Foto: PSSI).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia Shin Tae-yong memastikan timnya tidak akan bermain bertahan saja di Piala Asia 2023.

Meski jika dilihat dari ranking FIFA, skuad Garuda menjadi paling lemah di antara kontestan lain di Grup D.

Baca Juga:  Polres Cianjur Dirikan Posko Dapur Umum Covid-19

Timnas Indonesia berada di Grup D bersama Jepang, Irak, dan Vietnam. Skuad Garuda menjadi tim yang paling tidak diunggulkan bisa melangkah ke babak berikutnya.

Baca Juga:  Horor! Rara Pawang Hujan Ngaku Berinteraksi dengan Arawah Brigadir J

Banyak yang meyakini bahwa Timnas Indonesia akan tampil bertahan di Piala Asia 2023. Terlebih ketika bersua lawan yang lebih kuat seperti Jepang atau Irak.

Baca Juga:  Eksekusi Lahan PT KAI Ricuh, Warga: Ini Masih Sengketa Dengan Keraton

Shin Tae-yong mengatakan jika hanya fokus bertahan Timnas Indonesia tidak akan berkembang. Ia akan berusaha mencari celah agar bisa menyerang serta mencetak gol.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23