Nasional

Persikota Tangerang Merasa Dirugikan Wasit, Prilly Latuconsina Protes

×

Persikota Tangerang Merasa Dirugikan Wasit, Prilly Latuconsina Protes

Sebarkan artikel ini
Ilustarsi Prilly Latuconsina. (Foto: Dodi/Jabarnews).

JABARNEWS | BANDUNG – Artis yang juga pemilik klub Persikota Tangerang Prilly Latuconsina, baru-baru ini merasa emosi dengan kinerja wasit yang mempimpin pertandingan klubnya saat melawan Farmel FC dalam Liga 3, 6 Maret 2022.

Baca Juga:  Laga Timnas Lawan Timur Leste, PSSI harapkan digelar pada Tanggal Ini

Dalam pertandingan tersebut tim Persikota Tangerang dipermalukan dengan skor 3-0, Prilly merasa kecewa atas beberapa keputusan wasit yang dianggap memihak.

Baca Juga:  Erick Thohir Sebut FIFA Kucurkan Rp85,6 Miliar untuk Bangun National Training Center di IKN

Sang bos Persikota Tangerang yang juga artis tersebut, meluapkan emosinya melalui akun Instagramnya @ulasantimnas.

“Wow pak wasit…” tulis Prilly Latuconsina.

Baca Juga:  Kabar Baik, Anak Tenaga Kesehatan Corona Bakal Lolos PPDB Jabar

Lebih lanjut pemain film Danur tersebut menyebut beberapa hal ganjil, saat pertandingan antara Persikota Tangerang melawan Farmel FC.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan