Nasional

Puan Maharani Ajak Masyarakat Perkuat Persatuan dan Kesatuan di Momen Idul Fitri 1445 H

×

Puan Maharani Ajak Masyarakat Perkuat Persatuan dan Kesatuan di Momen Idul Fitri 1445 H

Sebarkan artikel ini
Karikatur Ketua DPR RI Puan Maharani. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua DPR RI Puan Maharani berharap Idul Fitri 1445 H dijadikan sebagai momen untuk menyulam silaturahmi bagi seluruh elemen bangsa.

Puan mengatakan, Idul Fitri 1445 H dapat membawa keberkahan untuk Indonesia. Puan mengajak masyarakat untuk memperkuat silaturahmi demi persatuan dan kesatuan di Tanah Air.

Baca Juga:  Baznas Ciamis Salurkan Ribuan Paket Sembako Ramadhan

“Mari menyulam silaturahmi, memutihkan nurani. Semoga segala khilaf dan cela, berangsur sirna dibalut maaf, ikhlas seutuhnya,” kata Puan dikutip JabarNews.com dari Suara.com, Kamis (11/4/2024).

Baca Juga:  Wapres Gibran Resmikan Gerbang Tol Gedebage, Sempat Bagikan Buku dan Susu untuk Anak-anak

Dia mendorong seluruh stakeholder di Indonesia agar semakin mengedepankan toleransi, khususnya toleransi antar umat beragama dan golongan.

“Di hari yang penuh kemuliaan ini, saya mengajak seluruh elemen bangsa untuk semakin memperkuat persaudaraan, bersatu demi keutuhan bangsa Indonesia,” bebernya.

Baca Juga:  Dua Orang Terbawa Arus dalam Banjir Bandang Cicurug Sukabumi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2