Nasional

Terdakwa AG Akan Jalani Sidang Tuntutan Hari Ini

×

Terdakwa AG Akan Jalani Sidang Tuntutan Hari Ini

Sebarkan artikel ini
Terdakwa anak AG (15) (berbaju belang) akan jalani sidang di PN Jaksel. (Foto; Suara.com)

JABARNEWS I BANDUNG – Sidang lanjutan terdakwa anak AG (15) akan berlangsung pada hari ini di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu, 5 April 2023.

Sidang kasus dugaan penganiayaan terhadap Cristalino David Ozora (17) beragendakan pembacaan tuntutan oleh jaksa penuntut umum (JPU).

Baca Juga:  Kota Sukabumi Disterilkan PMI Menggunakan Mobil Gunner Spraying

“Agenda tuntutan,” kata Pejabat Humas PN Jaksel Djuyamto, Rabu, 5 April 2023.

Djuyamto mengatakan, rencananya pelaksanaan sidang pembacaan tuntutan tersebut akan dilakukan pada siang hari sekitar pukul 14.00 WIB dengan sidang tertutup.

Baca Juga:  Jalani Sidang Perdana, Habib Bahar Bin Smith Didakwa Sebar Hoaks Penangkapan Habib Rizieq

Di kesempatan terpisah, Kasi Intel Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Reza Prasetyo Handono juga mengatakan hal yang serupa terkait dengan sidang terdakwa Anak AG agenda pembacaan tuntutan hari ini.

Baca Juga:  Bacok Tangan Warga Hingga Putus, Dua Anggota Geng Motor di Majalengka Diringkus Polisi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2