Nasional

Wah! Lesti Kejora Cabut Laporan Kasus KDRT Rizky Billar, Polisi: Proses Hukum Tetap Berjalan!

×

Wah! Lesti Kejora Cabut Laporan Kasus KDRT Rizky Billar, Polisi: Proses Hukum Tetap Berjalan!

Sebarkan artikel ini
Lesti Kejora dan Rizky Billar

JABARNEWS | BANDUNG – Lesti Kejora mencabut laporannya ke polisi terkait kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya, Rizky Billar.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan, meski Lesti Kejora telah mencabut laporannya, tidak langsung menghentikan proses hukum yang telah berjalan.

Baca Juga:  Jangan Main-main! Polisi Bakal Tindak Tegas Pelaku Pelecehan Seksual

“Tidak serta merta kalau dicabut dia (Rizky Billar) dibebaskan malam ini. Tidak begitu,” kata Zulpan saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis (13/10/2022) malam.

Baca Juga:  Lesti Kejora Hingga Ria Ricis Siap Ramaikan Silet Awards 2024

Dia menjelaskan bahwa ada prosedur yang telah dijalankan saat pembuatan laporan polisi dan tentunya ada aturan yang harus dilakukan saat pencabutan laporan.

Baca Juga:  Polisi Pastikan Pelaku Penembakan Kantor MUI Pusat Bukan Teroris

Lebih lanjut, Zulpan menegaskan penyidik kepolisian sudah memproses laporan tersebut hingga melewati beberapa tahapan. Sehingga menurut Zulpan, penyidik juga yang akan memproses permohonan pencabutan laporan tersebut sesuai prosedur yang ada.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan