Pasundan

Subuh Tadi, Ambulans di Cianjur Terguling Masuk ke Parit Sedalam Lima Meter

×

Subuh Tadi, Ambulans di Cianjur Terguling Masuk ke Parit Sedalam Lima Meter

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | CIANJUR – Diduga karena supir mengantuk, sebuah mobil ambulans di Cianjur terguling masuk ke parit kebun karet sedalam lima meter, Jumat (30/7/2021).

Mobil ambulans milik Puskesmas Agrabinta terguling tepatnya di Kampung Pasir Ucing, Desa Wanasari, Kecamatan Agrabinta, sekitar pukul 04.30 WIB.

Baca Juga:  Farah Parfum Jadi Inspired Parfum yang Paling Banyak Dicari di Media Sosial

“Kejadiannya sekitar pukul 04.30 WIB, ambulans tersebut baru pulang mengantar suami bidan ke Leles,” ujar Tedi, pegawai Puskesmas.

Beruntunh, Tak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, namun sang sopir Abdul Muhyi (30) mengalami luka dan saat ini dirawat di Puskesmas Agrabinta.

Baca Juga:  Tabrakan Beruntun di Tol Purbaleunyi Arah Jakarta di Purwakarta, Libatkan Enam Kendaraan

Ia mengatakan, setelah pulang dari Leles terjadi kecelakaan. Mobil ambulans yang terguling baru bisa dievakuasi pada pukul 8.48 WIB.

Menurut Tedi Puskesmas Agrabinta saat ini tak memiliki ambulans setelah kecelakaan, karena yang lama sudah rusak dan yang satu lagi mengalami kecelakaan.

Baca Juga:  Cegah Munculnya Rasa Sakit Di Pantat Usai Bersepeda Dengan Cara Ini

Sebelumnya, sebuah mobil ambulans juga terguling di kawasan kota Cianjur tepatnya di Jalan KH Abdulah Bin Nuh. Dalam kejadian saat itu juga sang sopir hanya mengalami luka. (Red)

Tinggalkan Balasan