Pemerintahan

Miris! ODGJ Ini Jadi Korban Nafsu Bejat Ayah dan Adiknya Hingga Melahirkan Tiga Anak

×

Miris! ODGJ Ini Jadi Korban Nafsu Bejat Ayah dan Adiknya Hingga Melahirkan Tiga Anak

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Kisah pilu menimpa seorang wanita Orang Dalam Gangguan Jiwa (ODGJ) di Kabupaten Bandung, Jawa Barat, yang melahirkan anak hasil nafsu bejat keluarganya sendiri.

Ditayangkan melalui akun youtube Kaka Ucil TV, Wanita yang berinisial C itu, tinggal di Desa Cipelah, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Ia merupakan anak pertama dari dua bersaudara.

Baca Juga:  Demo HMI Subang Diwarnai Saling Dorong Dengan Aparat

Dengan kondisinya yang sakit itu, ia menjadi pelampiasan nafsu bejad ayahnya dan adiknya, hingga kini ia memiliki tiga orang anak.

Korban, memiliki buah hati pertamanya yang tidak diketahui secara jelas siapa ayah kandungnya. Sementara putra kedua ibu C dari karena dihamili oleh ayah kandungnya.

Belum lama ini C melahirkan lagi putra kecilnya. Ia telah dihamili oleh adik kandungnya. Peristiwa kelam itu yang membuat kejiwaan C kini sedikit terganggu.

Baca Juga:  Program Gempungan Buruan Urang Lembur adalah Layanan Jemput Bola

“Jadi statusnya ibu ini belum menikah. Yang pertama dilakukan enggak ketahuan asal-usulnya. Yang kedua sama bapaknya, yang ketiga sama adik kandungnya ini,” jelas Kepala Dusun, saat mendampingi tim dari Kaka Ucil Tv.

Kabar beredar di lingkungan hingga membuat geram dan memberi hukuman pada pelaku. Suami dari Emak N atau ayah dari C telah diusir dari kampung halaman. Termasuk sang adik kandung laki-lakinya lantaran khawatir bila peristiwa itu terulang lagi.

Baca Juga:  Tebing Longsor, Warga Sindanglaya Cianjur Kesulitan Air Bersih

“Supaya tidak terulang kembali. Karena ini sudah kejadian tiga kali. Sudah ada hukuman dari masyarakat, keluarga yang di sini untuk ditiadakan. Tapi dari sisi kemanusiaan kita tidak tegalah,” ungkap Kepala Kelurahan. (Red)

Tinggalkan Balasan