Pemerintahan

One Way Di Tol Cipali-Jakarta Berakhir

×

One Way Di Tol Cipali-Jakarta Berakhir

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | JAKARTA – Sistem satu arah atau one way dari Tol Cipali hingga Jakarta sudah dihentikan. Arus lalu lintas kembali dibuka untuk 2 arah.

“Sudah selesai untuk one way. Sekarang sudah normal dua arah dari Jakarta ke Cipali dan sebaliknya,” kata petugas call center NTMC Polri, Rio, dikutip detikcom, Rabu (20/6/2018).

Baca Juga:  TAJI Demo Di Taman Vanda, Tuntut Usut Pemukul Wartawan

Dia mengatakan saat ini arus lalu lintas ramai lancar di kedua arah. Antrean di gerbang tol, menurutnya, sudah tak terlihat.

Baca Juga:  Objek Wisata Curug Upas Bandung, Cocok Untuk Tempat Liburan Akhir Pekan

“Lalu lintas lancar di kedua arah,” ujarnya.

Sebelumnya, pada Selasa (19/6/2018), sistem satu arah diberlakukan dari Tol Kertasari, Tegal, hingga ke Cawang, Jakarta. Sistem one way diberlakukan sepanjang 294 Km mengurai lonjakan kepadatan arus balik.

Baca Juga:  Jadi Tempat Ngabuburit, Masjid Bambu di Tengah Kota Cirebon Terlihat Sangat Sejuk

Kemudian, sekitar pukul 20.40 WIB one way dari Cikarang Utama ke Jakarta sempat dihentikan. One way dari Cikarang Utama kembali diberlakukan sekitar pukul 01.00 WIB. (Des)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan