Persib

Jelang Laga Persib Bandung VS PSIS Semarang, Luis Milla Tebar Psywar

×

Jelang Laga Persib Bandung VS PSIS Semarang, Luis Milla Tebar Psywar

Sebarkan artikel ini
Persib Bandung
Pelatih Persib Bandung Luis Milla. (Foto: Persib).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Persib Bandung Luis Milla sudah menebar psywar bahwa saat ini anak asuhnya memiliki kepercayaan diri yang sangat bagus saat menghadapi laga tandang yang akan berlangsung pada Selasa (31/1/2023).

Baca Juga:  Panpel Persib Terapkan Kebijakan Baru

Milla mengatakan bahwa saat ini para pemain Persib Bandung dalam kondisi percaya diri yang bagus setelah mengalahkan Borneo FC pada pertandingan sebelumnya.

Baca Juga:  Persib Bandung Gelar Latihan Perdana Bersama

“Setelah pertandingan kemarin, para pemain dalam kepercayaan diri yang bagus,” kata Milla di Semarang, pada Senin, (30/1/2023).

Seperti diketahui, pertandingan pada lanjutan kompetisi BRI Liga 1 2022-2023 Indonesia pekan ke-21 akan mempertemukan PSIS Semarang melawan Persib Bandung.

Baca Juga:  Miliki Saingan Berat, Kiper Anyar Persib Tetap Fokus Perkembangan Diri

Selanjutnya, pelatih asal Spanyol ini mengatakan kepada anak asuhnya bahwa PSIS Semarang merupakan tim yang bagus.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23