Persib

Putaran Kedua Liga 1, Persib Tinggal Tunggu Ezra dan Igbonefo

×

Putaran Kedua Liga 1, Persib Tinggal Tunggu Ezra dan Igbonefo

Sebarkan artikel ini
Persib, Karikatur, (Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Persib Bandung tinggal menunggu dua pemainnya, yakni Ezra Walian dan Victor Igbonefo yang belum bergabung untuk melengkapi skuadnya menghadapi putaran kedua Liga 1 2021/2022.

Ezra dan Igbonefo masih harus tampil bersama Tim Nasional Indonesia pada final Piala AFF 2020.

Baca Juga:  Dibungkam Zhejiang FC, Persib Bandung Kalah Lagi Liga Champions Asia II

“Ya, kami tinggal menunggu Ezra dan Victor (Igbonefo),” kata pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts, dikutip dari laman resmi klub, Sabtu.

Baca Juga:  Jika Cuaca Mendukung, Bey Machmudin Ajak Nobar Persib Bandung di Gedung Sate

Rencananya, Ezra dan Igbonefo akan bergabung setelah menyelesaikan partai puncak Piala AFF 2020 melawan Thailand, Sabtu 1 Desember 2021 malam.

Setelah itu, mereka segera bertolak ke Indonesia kemudian menjalani karantina kurang lebih dua pekan, dan keduanya akan bergabung dengan tim di Bali. Skuad Pangeran Biru saat ini sudah berada di Bali dengan memboyong 29 pemainnya untuk persiapan mengarungi seri empat dan lima Liga 1 2021/2022.

Baca Juga:  Persib vs Borneo FC: Hodak Waspada, Klok Bidik Poin Penuh di GBLA Bandung
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan