Putaran Kedua Liga 1, Persib Tinggal Tunggu Ezra dan Igbonefo

Persib, Karikatur, (Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Persib Bandung tinggal menunggu dua pemainnya, yakni Ezra Walian dan Victor Igbonefo yang belum bergabung untuk melengkapi skuadnya menghadapi putaran kedua Liga 1 2021/2022.

Ezra dan Igbonefo masih harus tampil bersama Tim Nasional Indonesia pada final Piala AFF 2020.

Baca Juga:  Enggan Terlena Dado Tetap Waspadai Lawan Madura United

“Ya, kami tinggal menunggu Ezra dan Victor (Igbonefo),” kata pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts, dikutip dari laman resmi klub, Sabtu.

Baca Juga:  Pelatih Persib Bandung Luis Milla Enggan Remehkan Barito Putera, Ini Alasannya

Rencananya, Ezra dan Igbonefo akan bergabung setelah menyelesaikan partai puncak Piala AFF 2020 melawan Thailand, Sabtu 1 Desember 2021 malam.

Setelah itu, mereka segera bertolak ke Indonesia kemudian menjalani karantina kurang lebih dua pekan, dan keduanya akan bergabung dengan tim di Bali. Skuad Pangeran Biru saat ini sudah berada di Bali dengan memboyong 29 pemainnya untuk persiapan mengarungi seri empat dan lima Liga 1 2021/2022.

Baca Juga:  Jelang Lawan PSS Sleman, Bek Tengah Persib Victor Igbonefo: Kami akan Berjuang Bangkit