Waktu Latihan Jelang Liga 1 Kurang Dari Sebulan, Luis Milla Yakin Soal Kondisi Skuat Persib

Persib Bandung
Pelatih Persib Bandung Luis Milla. (Foto: Persib).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Persib, Luis Milla menilai masa latihan singkat yang akan dijalani oleh para anak asuhnya jelang bergulirnya Liga 1 2023/2024 sudah cukup sebagai bahan persiapan.

Meski memiliki waktu kurang dari sebulan terkait persiapan ini, pelatih asal Spanyol itu meyakini kondisi kebugaran anak asuhnya saat ini sangat baik.

Baca Juga:  Jadi Pemain Yang Diandalkan, Frest Sampaikan Ini Untuk Bobotoh

Keyakinanan Luis Milla ini bukan tanpa sebab, mengingat sebelumnya para pemain Persib sudah dibekali program latihan mandiri sebelum latihan bersama yang dijadwalkan berlangsung pada 5 Juni 2023 mendatang.

Baca Juga:  Robert Ungkap Tujuan Pangeran Biru Lakukan Program Pemusatan Latihan di Batam

Secara keseluruhan, ia mempersiapkan program latihan selama enam pekan. Rinciannya, dua pekan latihan individu menjelang berkumpul dan 4 pekan program latihan bersama.

Baca Juga:  Dibawa Persib Ke Parepare, Beckham Siap Tampil

“Bagi saya, enam pekan adalah waktu yang cukup untuk konsentrasi di masa pramusim. Sekali lagi, itu waktu yang cukup untuk bersiap sebelum memulai liga,” ucap Luis Milla melansir dari Persib.co.id, Senin (29/5/2023).