Sajabar

Jelang Persidangan Sengketa Pilpres, Masyarakat Diharapkan Tenang

×

Jelang Persidangan Sengketa Pilpres, Masyarakat Diharapkan Tenang

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Sidang perdana sengketa Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi (MK) rencana akan digelar pada Jum’at, 14 Juni 2019.

Melalui himbauannya, Prabowo san Sandiaga mengajak pendukungnya untuk bersikap tenang dan tidak datang ke MK saat persidangan digelar.

Baca Juga:  Polres Metro Bekasi Undur Tilang Elektronik, Ini Alasannya

Wakil TKN ,Moeldoko dan Kapolri, Tito Karnavian, menyambut positif himbauan Prabowo-Sandiaga tersebut. Pihaknya berharap kubu nomor urut 2 tetap konsisten mengambil jalan konstitusi, sehingga tidak akan ada lagi aksi dijalanan yang memungkinkan terganggunya keamanan dan ketertiban umum.

Baca Juga:  Gerinda Tak Khawatir Dilaporkan Ke Bawaslu

Masyarakat diharapkan percaya terhadap tim kuasa hukum masing-masing kubu yang menjadi pilihan dan kredibel. (Dod)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Baca Juga:  Hujan Lebat Disertai Kilat dan Angin Kencang di Jawa Barat Berpotensi Pada Sore hingga Malam Hari, Ini Daftar Wilayahnya

Tinggalkan Balasan