Update Info BMKG: Waspada Hujan Lebat Disertai Kilat dan Angin Kencang di Jawa Barat Pada Sore hingga Malam Hari

Longsor di Kota Bogor
Lokasi longsor di Kelurahan Empang, Kecamatan Bogor Selatan pada Rabu (15/3/2023). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – BMKG (Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika) Jawa Barat kembali menyampaikan peringatan dini potensi hujan disertai kilat dan angin kencang.

Peringatan dini hujan disertai kilat dan angin kencang yang disampaikan BMKG Jawa Barat tersebut berlaku untuk hari ini (Ahad 26 Maret 2023) mulai sore hingga malam hari.

Baca Juga:  Jelang Putusan MK, Ketua MUI Purwakarta: Jangan Terprovokasi dan Tolak Anarkisme

Dalam peringatan dini tersebut, BMKG Jawa Barat menyebutkan hujan lebat disertai kilat dan angin kencang berpotensi di beberapa Kabupaten dan kota di Provinsi Jabar.

Baca Juga:  Bulog Pastikan Tak Perlu Impor Tahun Ini, Stok Capai 1,2 Juta Ton

Berikut wilayah Kabupaten dan Kota di Provinsi Jawa Barat yang berpotensi diguyur hujan sedang hingga lebat disertai kilat dan angin kencang diantaranya:

Baca Juga:  Suara Lantang Kapitra, Bungkam Pernyataan Pigai Soal KKB