Video

VIDEO: Partai Demokrat Akan Evaluasi Dukungan ke Anies Jika Tak Kunjung Tentukan Cawapres

×

VIDEO: Partai Demokrat Akan Evaluasi Dukungan ke Anies Jika Tak Kunjung Tentukan Cawapres

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS │ BANDUNGPartai Demokrat berencana melakukan evaluasi dukungannya atas pencapresan Anies Baswedan pada Pilpres 2024, jika tidak kunjung melakukan dekalarasi cawapres hingga Juni 2023 ini.

Baca Juga:  VIDEO: Budiman Sudjatmiko ke Prabowo, PDIP Indikasi Terpecah?

Partai Demokrat menilai deklarasi pasangan capres dan cawapres teramat penting bagi partai koalisi perubahan untuk persatuan.

Diketahui saat ini elektabilitas Anies mengalami kemerosotan dari sejumlah hasil survei. Menurut Andi hal itu tidak terlepas dari lambatnya deklarasi cawapres.

Baca Juga:  Megawati dan SBY Bakal Berpeluang Bertemu Bahas Pilpres 2024, Akankah PDIP-Demokrat Berkoalisi?

Simak selangkapnya penjelasan Partai Demokrat mengenai rencana evaluasi atas dukungannya terhadap pencapresan Anies Baswedan pada Pilpres 2024 mendatang melalui JMN Channel. (red)

Baca Juga:  VIDEO: Pernah Sebut DPR, 'Dewan Pengkhianatan Rakyat', Kini Manik Eks Ketua BEM UI Kini Nyaleg DPR RI