Nasional

HUT Polantas, Polres Cirebon Kota Bagikan Helm Gratis & Kunjungi Panti Jompo

×

HUT Polantas, Polres Cirebon Kota Bagikan Helm Gratis & Kunjungi Panti Jompo

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | KOTA CIREBON – Dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Polantas ke-63 Tahun 2017, Polres Cirebon Kota bagi-bagi helm secara gratis dan langsung memasangkan secara simbolis kepada pengendara Ranmor, Jum’at (22/09/2017).

Lokasi pembagian helm tersebut di perempatan jalan Gunung Sari Kota Cirebon dan dipimpin langsung oleh Kasatlantas Polres Cirebon Kota, AKP Galih Bayu Raditya beserta jajarannya.

Baca Juga:  Bansos Tambahan Rp900 Ribu, Gus Ipul Pastikan Cair Bulan Oktober 2025

Kasatlantas Polres Cirebon Kota, AKP Galih Bayu Raditya, menjelaskan kegiatan tersebut bertujuan untuk menggugah kesadaran masyarakat Kota Cirebon agar tertib dan tidak melakukan pelanggaran lalu lintas.

Baca Juga:  Dongkrak Ekonomi, Kecamatan Cikadu Cianjur Gandeng ITB Desain Motor Balu

“Selain pembagian helm, tadi kita juga memberikan bunga kepada pengendara yang lewat,” jelasnya.

Galih menambahkan peringatan HUT Polantas kali ini, Sat Lantas Polres Cirebon Kota juga melaksanakan kegiatan bakti sosial dengan mengunjungi dan memberikan sembako ke Panti Jompo.

Baca Juga:  Mulai dari Senam hingga Bedah Rumah, Ini Rangkaian HUT Partai Golkar ke-57 di Jabar

“Alhamdulillah, tadi kita juga mengunjungi sebuah Panti Jompo dan sedikit memberikan bantuan berupa sembako. Semoga itu bisa bermanfaat,” tambahnya. (Red)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan