Ragam

Jurnalis Banjar Deklarasi Anti-Hoaks

×

Jurnalis Banjar Deklarasi Anti-Hoaks

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANJAR – Forum Jurnalis Kota Banjar menggelar deklarasi anti-hoaks, di Saung Oemah, Panatasan, Kecamatan Pataruman, Sabtu (24/3/2018). Pada kesempatasn sama juga diselenggarakan diskusi “Menolak Hoax untuk Ciptakan Pilkada yang Berintegritas, Kondusif, dan Demokratis”

Baca Juga:  Soal Penampakan Lautan Sampah di Waduk Jatigede, Ini Kata DLHK Sumedang

Ketua Panitia Pelaksana, Yudi Rasdian mengatakan, diskusi itu diikuti perwakilan ormas, LSM, media massa, lembaga mahasiswa, dan elemen masyarakat lainnya.

Baca Juga:  63 Persen Wilayah di Indonesia Sudah Memasuki Musim Kemarau, Termasuk Pulau Jawa

“Kami berharap, diskusi ini diharapkan ada kesepakatan bersama untuk melawan hoaks pada Pilkada Serentak 2018,” katanya, dikutip laman Kabar Priangan, Sabtu.

Baca Juga:  MUI Tolak Revisi UU Perkawinan

Dia menambahkan, upaya untuk mewujudkan pesta demokrasi yang damai, demokratis, dan berintegritas, merupakan tanggung jawab bersama. (Des)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan