Daerah

Tabrak Ayam, Dua Remaja Ini Terluka Parah

×

Tabrak Ayam, Dua Remaja Ini Terluka Parah

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | CIAMIS – Dua remaja, Ani (15) dan Ririn (16), waarga Desa Sidamulih, Kecamatan Pamarican, Kabupaten Ciamis terluka parah setelah menabrak ayam di Jalan Raya Banjar-Pangandaran, tepatnya di Dusun Cikotok, Desa Kertahayu, Kecamatan Pamarican.

Baca Juga:  Ambu Anne Masih Tertinggi, Ini Hasil Survei Terbaru Para Calon Bupati Purwakarta 2024

Kedua remaja ini mengalami luka di bagian wajah dan beberapa bagian tubuh lainnya. Mereka langsung mendapatkan perawatan di klinik Amal Bakti Kertahayu Pamarican.

Pemilik kkinik, Tata Sudinta, mengungkapkan, kecelakaan tersebut bermula saat kedua remaja tersebut memacu kendaraannya dari arah Banjarsari menuju Pamarican. Tiba di lokasi kejadian, tiba-tiba pengendara menabrak ayam dan seketika itu langsung terpelanting ke aspal.

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Purwakarta, Minggu 27 Maret 2022

“Lukanya cukup parah pada bagian wajah karena terkena aspal. Untuk sementara waktu kedua korban harus mendapatkan perawatan lebih lanjut di sini,” katanya, dikutip Harapan Rakyat, selasa (15/5/2018). (Des)

Baca Juga:  Curhat Gus Yaqut Pada Deddy Corbuzier : Saya Kadang Merasa Zalim ke Keluarga, Kenapa?

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan