Daerah

Pretty Asmara Meninggal Saat Jalani Hukuman di Rutan Pondok Bambu

×

Pretty Asmara Meninggal Saat Jalani Hukuman di Rutan Pondok Bambu

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | JAKARTA – Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Artis Pretty Asmara meninggal dunia, Minggu (4/11/2018) pagi. Pretty saat ini sedang menjalani hukuman di Rutan Pondok Bambu.

“Iya jam 6 subuh tadi meninggal,” kata sahabat Pretty Asmara, Ade Nurul, Minggu (4/11/2018).

Baca Juga:  Yana Ingatkan Ini Terkait Bom Bunuh Diri di Astanaanyar

“Di Rumah Sakit Pengayoman,” lanjutnya.

Sebelumnya, Pretty Asmara juga sempat dirawat di Rumah Sakit Bunda Aliyah. Dia mengeluhkan ada gangguan pencernaan yang membuatnya tak enak makan.

Baca Juga:  Cari Udang Lobster di Perairan Simeulue, Nelayan Asal Aceh Dilaporkan Hilang

Pretty Asmara ditangkap karena kasus narkoba. Dia pun divonis enam tahun di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Namun, hukumannya diperberat sampai delapan tahun penjara setelah mengajukan banding.

Pretty Asmara kini mendekam di Rutan Pondok Bambu. Meski tengah mendekam di Rutan, Pretty Asmara dikatakan sang pengacaranya tetap ceria. Terlebih kini di dalam penjara juga ada Jennifer Dunn. (Abh)

Baca Juga:  Pemkot Bandung Rekrut 1.597 Pendamping Pemilah Sampah, Setiap RW Punya Satu Petugas Lingkungan

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan