Pemerintahan

Pilih Nyumbang Dana Kampanye atau Korban Bencana?

×

Pilih Nyumbang Dana Kampanye atau Korban Bencana?

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR Jika melihat sederet musibah yang terjadi di negara kita akhir-akhir ini, Baik itu berupa gempa, longsor, tsunami, banjir dan sebagainya terjadi dalam waktu yang hampir bersamaan.

Baca Juga:  Unit Metrologi Legal Purwakarta Bisa Lakukan Layanan Secara Mandiri

Seolah mengharuskan kita untuk selalu siap menghadapi ancaman tersebut baik secara moril maupun materil. Dalam menghadapi rangkaian musibah inilah, komitmen kita terhadap nilai-nilai kemanusiaan dipertaruhkan.

Baca Juga:  Bank Bjb Kembali Raih Indonesia Best Bank 2021 Versi Warta Ekonomi

Sebagai bangsa yang menjungjung tinggi nilai gotong royong dan kebersamaan, sudah selayaknya tolong menolong sesama terhadap para korban bencana bisa terjaga baik.

Mirisnya, di saat sederetan musibah bencana terjadi, sumbangan dari masyarakat atau pengusaha banyak mengalir untuk keperluan dana kampanye calon presiden atau legislatif dengan jumlah fantastis. (*)

Baca Juga:  Libur Imlek, 300 Kendaraan Menuju Kabupaten Bandung Diputar Balik

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan