Pasundan

Tsunami Selat Sunda, Ini Ungkapan Bela Sungkawa Ketua DPRD Jawa Barat

×

Tsunami Selat Sunda, Ini Ungkapan Bela Sungkawa Ketua DPRD Jawa Barat

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Pimpinan dan jajaran anggota DPRD Jawa Barat turut prihatin dan ikut berbelasungkawa atas bencana alam yang terjadi di Selat Sunda, Sabtu 22 Desember 2018.

“Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” kata Ketua DPRD Jabar, Ineu Purwadewi Sundari, dikutip pikiran-rakyat.com, Rabu (26/12/2018).

Baca Juga:  Waduh! Sejumlah Industri Di Cirebon Masih Belum Patuhi PPKM Darurat

Ineu pun meminta agar warga yang masih ada di lokasi tetap tenang dan waspada, mengikuti arahan pemerintah setempat. Di sisi lain, Ineu berharap petugas diberi kelancaran dalam pencarian korban hilang.

Baca Juga:  90.596 Warga Bandung Barat Butuh Bantuan Air Bersih

Terkait dengan warga Jabar yang kemungkinan menjadi korban, Ineu pun berharap bisa segera teridentifikasi. Pihaknya pun akan terus memantau perkembangan penanganan setelah bencana terjadi.

Baca Juga:  Kemendesa Dorong Peran LKD Peduli Sungai Citarum

Ineu menambahkan, kepada seluruh warga yang tengah berlibur untuk tetap berhati-hati dan waspada terutama dengan kondisi cuaca akhir-akhir ini. (Des)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan