Pemerintahan

ASN Netral Dong

×

ASN Netral Dong

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Aparatur Sipil Negara (ASN) di Purwakarta di imbau agar tetap netral dalam Pemilu 2019 sesuai dengan undang-undang yang telah ditetapkan.

Hal itu ditegaskan pejabat Sekda Purwakarta Drs. Iyus Permana saat menjadi Inspektur Upacara (Irup) Hari Kesadaran Nasional.

Baca Juga:  Inilah Empat Keutamaan Amalan Itikaf Saat Bulan Suci Ramadhan

Adanya beberapa oknum ASN yang masih terlibat politik praktis dengan ikut serta dalam gelaran kampanye dibeberapa daerah, memungkinkan akan mengganggu kinerja para ASN.

Baca Juga:  Setiap Hari, Tanaman Hias di Bogor Berubah Menjadi Rp700 Juta

Pegawai pemerintahan ini seharusnya tetap fokus dalam bekerja memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat dengan penuh tanggung jawab sesuai peraturan yang telah ditetapkan.

Baca Juga:  5 Dari Enam Pengeroyok Warga Kanada Diringkus Polrestabes Bandung

Dalam ajang pemilu ASN diharapkan berperan dalam menjaga ketertiban dan keamanan, serta menjaga kehidupan berbangsa dan bernegara. (Dod)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan