Daerah

Sekretaris DPRD Provinsi Jabar Apresiasi Tingkat Kehadiran Hari Kerja Pertama

×

Sekretaris DPRD Provinsi Jabar Apresiasi Tingkat Kehadiran Hari Kerja Pertama

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Sekretaris DPRD Provinsi Jawa Barat Toto M Toha mengapresiasi tingkat kehadiran ASN dan pegawai dilingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat. Hal tersebut disampaikan pada kesempatan Apel Pertama usai cuti Lebaran 1440 H/2019, Senin (10/6/2019).

Baca Juga:  Polres Sukabumi Gagalkan Peredaran Sabu Jaringan Antardaerah, 1,67 Kg Narkoba Disita

Toto menyatakan, tingkat kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat pada hari kerja pertama mencapai lebih dari 90%.

Adapun beberapa ASN yang tidak bisa hadir dikarenakan cuti, sakit, tugas, dan hal lainnya.

Baca Juga:  Jalankan 7 Instruksi Ketum, Demokrat Jabar Siap Menangkan Pemilu 2024 di Jabar

Pada kesempatan tersebut Ia menghimbau, kepada para ASN di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat untuk tetap menjaga semangat kinerja serta saling memberikan motivasi.

Baca Juga:  Bantu Capaian Herd Immunity, Polres Pematangsiantar Gelar Vaksinasi Massal

Acara dilanjutkan dengan kegiatan Halal Bihalal yang digelar setelah apel pagi selesai, yang diikuti oleh seluruh pegawai di Lingkungan DPRD Provinsi Jawa Barat. (Red)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan