NasionalPersib

Jika Spaso Bergabung, Persib Tambah Pemain Naturalisasi

×

Jika Spaso Bergabung, Persib Tambah Pemain Naturalisasi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | Bandung – Jika rumor yang beredar menjadi kenyataan, Illija Spasojevic kembali bergabung dengan Persib Bandung, artinya menambah jumlah pemain naturalisasi.

Saat ini, skuad Persib Bandung sudah dihuni empat pemain naturalisai, yakni Victor Igbonefo, Fabiano Beltrame, Kim Jefrey Kurniawan, dan Esteban Vizcarra. Jumlah yang lumayan banyak.

Baca Juga:  Facebook Gaming Kini Bisa Hasilkan Cuan, Ini Caranya

Kini Spasojevic, yang kerap dipanggil Spaso, bermain di Bali United. Namun beberapa hari lalu, Spaso membuat heboh bobotoh.

Dalam Instgramnya ia mengunggah foto saat Bali United menjamu Persib Bandung, sehari setelah manajemen Persib memperkenalkan Zulham Zamrun, Rabu (5/2/2020).

Baca Juga:  Petugas Gabungan Telah Temukan Nelayan Terbawa Arus di Pantai Cimanuk

Kontan saja unggahan Spaso itu dianggap sebagai sinyal akan kembali bergabungnya striker asal Montenegro berusia 32 tahun tersebut. Dan bobotoh pun menyambutnya dengan suka cita, seperti yang tampak di linimisi twitter.

Baca Juga:  Dampak Corona 43 Ribu Pekerja di Jabar Dilanda Badai PHK

Memang pada jendela transfer kali ini, Persib menjadi sorotan. Pasalnya dibandingkan klub-klub Liga 1 lainnya, dianggap belum banyak membeli pemain anyar. Kalah dari Bhayangkara FC misalnya, yang bahkan telah merekrut mantan pemain Persib Achmad Jufriyanto dan Ezechiel N’Douassel. (Red)

Tinggalkan Balasan