Nasional

Anggota Polsek Tirtajaya Karawang Sosialisasi 3M Dengan Cara Ini

×

Anggota Polsek Tirtajaya Karawang Sosialisasi 3M Dengan Cara Ini

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARAWANG – Anggota Polsek Tirtajaya, Polres Karawang Aiptu Nano dan Bripka Hadian supriatna melakukan patroli dialogis sekaligus menyambangi warga untuk melakukan sosialisasi 3M (mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak).

Patroli tersebut dilaksanakan di Dusun Pisangsambo Rt. 02/01 Desa Pisangsambo Kecamatan Tirtajaya Kabupaten Karawang.

Baca Juga:  Catat Nomornya, PKB Purwakarta Buka Call Center Penanganan Dampak Covid-19

Anggota Polsek Tirtajaya Polres Karawang menyampaikan himbauan agar Cegah penyebaran Covid-19 dan selalu terapkan protokol kesehatan dengan tepat dan cara rajin mencuci tangan pakai sabun atau hand Sanitizer, menggunakan masker dan menjaga jarak.

Aiptu Nano mengimbau warga untuk terus mentaati protokol kesehatan yang dianjurkan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Karawang.

Baca Juga:  Remaja Tusuk Ayah dan Nenek di Lebak Bulus, Ngaku Dapat Bisikan

“Agar selalu berhati-hati dan waspada terhadap situasi keamanan di lingkungannya dan melaporkan jika ada kejadian yang melanggar hukum ke aparatur Desa setempat atau Polsek Tirtajaya,” kata Nano.

Baca Juga:  Korban Unjuk Rasa Di DPRD Jawa Barat Mencapai 431 Orang

Sementara itu, data sebaran Covid-19 di Kabupaten Karawang dilansir dari https://covid19.karawangkab.go.id/ pada Minggu (4/10/2020) pukul 12.00 WIB berjumlah 805 orang terkonfirmasi positif dengan rincian 578 orang sembuh, 199 orang masih perawatan dan 28 orang meninggal. (Red)

Tinggalkan Balasan