Daerah

Kabar Wisata Pangandaran Ditutup, Hoax!

×

Kabar Wisata Pangandaran Ditutup, Hoax!

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PANGANDARAN – Beredar kabar yang menyebutkan jika kawasan wisata Pangandaran ditutup mulai 31 Desember 2020 hingga 2 Januari 2021.

Terkait hal itu, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pangandaran melalui sebuah unggahan di instagram Humas Kabupaten Pangandaran menegaskan jika kabar penutupan kawasan wisata Pangandaran itu adalah berita bohong atau hoaks.

Baca Juga:  Buntut Keracunan Massal Nasi Jumat Berkah, Polisi Periksa Juru Masak hingga Pengurus Masjid

“Terkait informasi yang menerangkan bahwa PANGANDARAN DITUTUP mulai tanggal 31 Desember 2020 s/d 2 Januari 2021. Itu adalah Berita HOAX,” tulis akun instagram Humas Pemkab Pangandaran @humaskabpnd pada keterangan foto yang diunggah hari ini, Kamis (31/12/2020).

Disebutkan dalam keterangan itu jika kawasan wisata Pangandaran tetap dibuka untuk umum. Hanya saja, setiap wisatawan wajib memenuhi ketentuan sebagai berikut:

Baca Juga:  NU Purwakarta Minta Pemkab Segera Lakukan Relokasi Korban Pergeseran Tanah di Tegalwaru

1. Pengunjung dan/atau Wisatawan Wajb menerapkan Protokol Kesehatan (Menjaga jarak, Memakait masker dan Mencuci tangan)

2. Pengunjung dan/atau Wisatawan disarankan menunjukkan surat keterangan hasil negatif uji Rapid Antigen Tes atau PCR.

Baca Juga:  Disini Lokasi SIM Keliling Karawang Rabu 12 April 2023

Tinggalkan Balasan