Pasundan

Abdul Harris Bobihoe Gantikan Dadang Kurniawan Jadi Ketua Komisi V DPRD Jabar

×

Abdul Harris Bobihoe Gantikan Dadang Kurniawan Jadi Ketua Komisi V DPRD Jabar

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jawa Barat menetapkan Abdul Harris Bobihoe sebagai Ketua Komisi V DPRD Jabar. Sebelumnya, jabatan Komisi V DPRD Jabar dijabat oleh Dadang Kurniawan dari Fraksi Gerindra Persatuan.

“Ini merupakan tugas dari partai dan insya allah ini akan saya jalani dengan baik dan penuh tanggung jawab. Dalam waktu dekat saya akan melakukan komunikasi dengan rekan-rekan di komisi lima, tentang apa saja yang akan kita perjuangkan kedepan,” kata Harris usai rapat paripurna, Rabu (5/5/2021).

Baca Juga:  Asmara Cinta Segitiga Berujung Penistaan Agama, Sun Go Kong Ditangkap Polisi

Selain itu, dia menambahkan, bahwa pihaknya akan meneruskan hal-hal yang sudah dilakukan dengan baik oleh Komisi V.

Menurut Harris, salah satunya untuk terus meningkatkan kinerja dari Komisi V tentunya bagi kesejahteraan masyarakat Jabar, dari segi pendidikan, kesehatan, dan lainnya yang menjadi bidang Komisi V.

Baca Juga:  Ingat! Diam-diam Gelar Belajar Tatap Muka di Tebing Tinggi, Siap-siap Kena Sanksi

Lebih lanjut, Anggota DPRD Jabar dari Fraksi Gerindra Persatuan ini mengungkapkan bahwa prestasi yang baru-baru ini diraih oleh Pemprov Jabar terkait penanganan Pandemi Covid-19 merupakan salah satu andil dari Komisi V DPRD Jabar.

Baca Juga:  Mudik, Berburu Batik Di Garut Yuk

“Suatu hal yang luar biasa dimana saat ini Pemerintah Provinsi Jawa Barat mendapat penghargaan terkait penanganan Covid-19, saya kira ini tak terlepas dari pantauan Komisi V,” tutupnya. (Red)

Tinggalkan Balasan