Daerah

Robert Alberts Jadwalkan Latihan bersama Dua sesi pada Sabtu 22 Januari 2022

×

Robert Alberts Jadwalkan Latihan bersama Dua sesi pada Sabtu 22 Januari 2022

Sebarkan artikel ini
Pelatih Persib Bandung Robert Alberts, Karikatur (Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Persib Bandung telah menjadwalkan latihan bersama pada Sabtu 22 januari 2022, sebagai persiapan melakoni Liga 1 2021/2022 yang masih menyisakan 14 laga.

Paling dekat, Pangeran Biru akan bersua Persikabo 1973 di Stadion Gelora Ngurah Rai, Denpasar, 29 Januari mendatang.

Baca Juga:  Terkuak Ini alasan Bos Persib Rekrut Dua Pemain Ini, Soal Bisnis Atau Prestasi?

“Besok kami akan kembali menggelar latihan, dua sesi dalam satu hari. Pagi di pusat kebugaran dan sore hari di lapangan,” kata Pelatih Persib Robert Rene Alberts dalam laman resmi klub, Jumat 21 Januari 2022.

Baca Juga:  Disneyland Ala Cikao Park Purwakarta akan Meriahkan Pergantian Tahun Baru 2025

Pada laga pekan ke-20 Selasa pekan lalu, Pangeran Biru menang 1-0 atas Borneo FC di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali.

Gelandang Palestina Mohammed Rashid menjadi pencetak gol tunggal dalam laga tersebut. Setelah laga itu, Robert memilih membebaskan pemainnya dari program latihan bersama dan skuad Maung Bandung diberi waktu tiga hari untuk menjalani latihan mandiri.

Baca Juga:  Persib Gagal Gulingkan Arema Fc di Puncak Klasemen Liga 1
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan