Daerah

Fenomena Aneh Rumah di Bogor, Lantai Keluarkan Asap Selama Dua Pekan

×

Fenomena Aneh Rumah di Bogor, Lantai Keluarkan Asap Selama Dua Pekan

Sebarkan artikel ini
Lantai rumah warga di Bogor keluarkan asap. (Instagram @bogor24update)

JABARNEWS | BOGOR – Fenomena aneh baru-baru ini terjadi di sebuah rumah yang terletak di Jalan Cibeureum, Gang Kabayan, Kelurahan Mulyaharja, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat. 

Baca Juga:  Ribuan Jiwa Terdampak Banjir Bandang di Purasari Bogor

Bagian lantai di rumah tersebut terus-menerus mengeluarkan asap. Kemunculan asap itu sudah terjadi sekitar 14 hari atau selama dua pekan terakhir.

Menurut pemilik rumah bernama Dani, kondisi lantai granit di sekitar kepulan asap tersebut juga semakin panas.

Baca Juga:  Cegah Kebakaran, Inovasi Sprinkler Buatan Diskar-PB Kota Bandung Perlu Disiagakan Masif di Masyarakat

“Tiba-tiba sudah dua minggu geranit rumah saya hangat, makin ke sini, makin panas,” tulis Dani, dalam laporannya di akun instagram @bogor24update, dikutip Jumat (11/2/2022).

Baca Juga:  7.002 Siswa Tak Lolos SMP Negeri di Bogor, Begini Penjelasan Wali Kota Dedie

Dani mengungkapkan, ia bersama temannya sudah mencoba mencari sumber panas dan asap tersebut dengan cara menggali lantai sedalam 40 sentimeter.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan