DPRD Jabar

DPRD Jabar Minta Pemerintah Perhatikan Insentif RT dan RW

×

DPRD Jabar Minta Pemerintah Perhatikan Insentif RT dan RW

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Jabar Viman Alfarizi Ramadhan. (Foto: Humas DPRD Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – DPRD Provinsi Jawa Barat menilai perlu adanya perhatian serius bagi RT dan RW yang merupakan ujung tombak yang paling vital di lingkungan masyarakat.

Salah satu bentuk perhatian yang harus diberikan pemerintah yakni dengan penambahan insentif RT dan RW.

Baca Juga:  Pansus V dan VI DPRD Jabar Terbentuk, Ineu Purwadewi Sundari Minta Uji Kelayakan Modal Dikaji Seksama

“Perlu perhatian yang serius bagi RT dan RW karena mereka merupakan ujung tombak yang paling vital di lingkungan masyarakat, sehingga perlu adanya kenaikan intensif bagi RT dan RW,” kata Anggota DPRD Jabar Viman Alfarizi Ramadhan dalam keterangan yang diterima, Selasa (15/3/2022).

Baca Juga:  DPRD Jabar: Kemandirian Pangan Tanggung Jawab Semua Elemen Masyarakat

Tak hanya insentif RT dan RW, dia juga mengungkapkan bahwa masyarakat menyempaikan aspirasinya terkait fasilitas Posyandu.

Viman menyebutkan bahwa dalam reses yang dilakukannya beberapa waktu lalu di Tasikmalaya, dirinya banyak mendapatkan aspirasi salah satunya yaitu tentang fasilitasi Posyandu dan insentif RT dan RW.

Baca Juga:  Ratusan Rumah Kebanjiran, BPBD Serdang Bedagai Turun Tangan
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan