Daerah

Dua Menteri Berkunjung Ke Purwakarta, Ini Tujuannya

×

Dua Menteri Berkunjung Ke Purwakarta, Ini Tujuannya

Sebarkan artikel ini
Kunjungan dua menteri ke Kabupaten Purwakarta. (Foto: Gin/Jabarnews)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan dan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP), Wahyu Sakti Trenggono, berkunjung ke Perum Jasa Tirta II Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Selasa 15 Maret 2022.

Baca Juga:  Dikasih Kado Jelang Hari Jadi Purwakarta 2025 oleh Warga, Om Zein Malah Bilang Begini

Dalam kunjungan dua menteri Jokowi itu, didampingi Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika, Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana dan pimpinan unsur TNI-Polri.

Mereka berkunjung ke Kabupaten Purwakarta untuk meninjau progres pelaksanaan Program Percepatan, Pengendalian, Pencemaran dan Kerusakan DAS Citarum.

Baca Juga:  Bupati Anne Ratna Mustika Berduka, Orang Terkasihnya Tutup Usia

Luhut Binsar Pandjaitan, dalam sambutannya menyampaikan, dalam penanganan Citarum Harum semua sektor saling bahu-membahu agar program ini ada kemajuan di setiap harinya.

Baca Juga:  Polisi Purwakarta Imbau Pedagang Kembang Api Tak Jual Petasan

“Hasilnya cukup baik dan ada kemajuan berkat dorongan dari semua pihak, di antaranya gubernur, bupati, staf ahli dan lainnya. Kalian termasuk dansektor merupakan pahlawan-pahlawan yang tidak diketahui orang,” ucap Luhut.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan