Daerah

Laka Lantas di Bogor Tewaskan Pengendara Motor, Begini Kronologisnya

×

Laka Lantas di Bogor Tewaskan Pengendara Motor, Begini Kronologisnya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BOGOR – Satu orang tewas dalam insiden kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Jonggol-Cileungsi tepatnya di Setu Tunggilis, Kampung Cukangbungur, RT 13/07, Desa Cipeucang, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Senin (21/3/2022).

Baca Juga:  Atlet Inkanas Dominansi Raihan Juara Dalam O2SN Tingkat Kabupaten Purwakarta

Korban seorang pengendara motor yang berinisial F tewas di tempat usai ditabrak truk bernopol F-8458-FQ.

Insiden kecelakaan lalu lintas ini dibenarkan oleh Kanit Laka Lantas Polres Bogor Ipda Angga Nugraha. Ia menyebutkan, kecelakaan lalu lintas itu terjadi sekitar pukul 05.45 WIB.

Baca Juga:  DPRD Kota Bogor Minta Dinas Pendidikan Larang Sekolah Gelar Wisuda, Anda Setuju?

“Sebelum terjadinya kecelakaan lalu lintas, kendaraan Truk Mitsubishi, dengan nopol F-8458-FQ bergerak dari arah Jonggol menuju arah Cileungsi,” katanya dikutip dari bogor.suara.com, Senin (21/3/2022).

Baca Juga:  Jalan Berlubang Jadi Biang Kerok Truk Timpa Mobil di Parungkuda Sukabumi

“Setibanya di TKP bergerak ke kanan jalan dan pada saat bersamaan membentur kendaraan Sepeda Motor Honda Supra, Tanpa nopol yang datang dari arah berlawanan,” katanya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan